ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про АРМИЮ → За погранцов!

За погранцов!

28 мая 2022 - Беляев Виктор
article506595.jpg
"Сегодня на границе тишина..." -
Так хочется, чтоб это правдой было!
О тех, кого не жалует война,
Чтоб сердце не болело и не ныло.

Ведь тот, кто охраняет наш покой,
Себе поблажки в службе не позволит,
Российский парень это не плейбой,
Куда весомей от курка мозоли.

Заставе воевать - не привыкать
И у неё всегда полно работы.
Поклон земной... тебе России Стать,
Пью за ПВ! Народ наш знает кто ты.

Храни вас Бог, братишки - погранцы,
Ваш ратный труд в истории отмечен,
Живите долго дЕды и юнцы,
А кто "ушёл"... вам Память будет вечной.

      Беляев Виктор (Викторыч)
                  28.05.2022г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0506595

от 28 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506595 выдан для произведения: "Сегодня на границе тишина..." -
Так хочется, чтоб это правдой было,
Чтоб сердце не болело и не ныло
За тех, кого не жалует война.

За тех людей, кто охраняя наш покой
Себе расслабиться беспечно не позволит,
Российский парень, не зажравшийся плейбой,
Куда весомей от курка его мозоли.

Заставе воевать - не привыкать,
Ведь у неё всегда полно работы,
Поклон земной... тебе России Стать,
Пью за ПВ! Народ наш знает кто ты.

Храни вас Бог, братишки - погранцы,
Ваш ратный труд в истории отмечен,
Живите долго дЕды и юнцы,
А кто "ушёл"... вам Память будет вечной.

      Беляев Виктор (Викторыч)
               28.05.2022г.


 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!