ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про АРМИЮ → Чувство гордости за наш Российский флот!

Чувство гордости за наш Российский флот!

28 июля 2019 - Anabella Go

Земное чувство гордости
За наш Российский флот!
Всё это наша сила!
Всё это наш оплот!

Мужчины наши, мальчики!
Вы, там, где есть река,
Пускаете кораблики!
И это на века!
© Copyright: Анабелла Го, 2018

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0453920

от 28 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453920 выдан для произведения:
Земное чувство гордости
За наш Российский флот!
Всё это наша сила!
Всё это наш оплот!

Мужчины наши, мальчики!
Вы, там, где есть река,
Пускаете кораблики!
И это на века!
© Copyright: Анабелла Го, 2018
 
Рейтинг: +3 218 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 30 июля 2019 в 05:32 +1
voensam spasibo-20
Anabella Go # 30 июля 2019 в 06:34 0
transport-2 СПАСИБО, ВЛАДИМИР!