ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про АРМИЮ → ​День пограничника

​День пограничника

29 мая 2021 - Беляев Виктор
Бздят медведи, бздят лисицы,
Знают: праздник на границе.
Волки с зайцами НЕ бздят,
Волки зайцев съели. Спят.

Нынче тихо на границе,
Бздят олени и куницы,
Старожилы тоже бздят,
"Правит бал" погранотряд.

Пограничный столбик бздит,
С содроганьем ждёт визит
Новой смены караула,
Там ребята из аула,

Что ни воин, то - засада,
Пристрелить для них - отрада,
Вобщем праздник - "дым с огнём",
Живы будем - не помрём.

Беляев Виктор (Викторыч)
           28.05.2021г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0494916

от 29 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494916 выдан для произведения: Бздят медведи, бздят лисицы,
Знают: праздник на границе.
Волки с зайцами НЕ бздят,
Волки зайцев съели. Спят.

Нынче тихо на границе,
Бздят олени и куницы,
Старожилы тоже бздят,
"Правит бал" погранотряд.

Пограничный столбик бздит,
С содроганьем ждёт визит
Новой смены караула,
Там ребята из аула,

Что ни воин, то - засада,
Пристрелить для них - отрада,
Вобщем праздник - "дым с огнём",
Живы будем - не помрём.

Беляев Виктор (Викторыч)
           28.05.2021г.
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!