За выбор!

5 августа 2017 - Cdtnf Шербан
article392765.jpg
Ты талантлив в этом формате.
Твоего терпенья с запасом!
Мне вкатило! Решил, что хватит?
Всё безжалостней раз за разом...

Каждый день трудовой недели
Превратим то в отпуск, то в праздник!
Наслаждайся, как мы хотели,
С кем-нибудь... Это плохо разве?!

И не всё ли равно, кто рядом?
Мы же ценим выбор друг друга!
Без меня командуй парадом!
И своим свободным досугом!

5.08.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0392765

от 5 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392765 выдан для произведения: Ты талантлив в этом формате.
Твоего терпенья с запасом!
Мне вкатило! Решил, что хватит?
Всё безжалостней раз за разом...

Каждый день трудовой недели
Превратим то в отпуск, то в праздник!
Наслаждайся, как мы хотели,
С кем-нибудь... Это плохо разве?!

И не всё ли равно, кто рядом?
Мы же ценим выбор друг друга!
Без меня командуй парадом!
И своим свободным досугом!

5.08.2017
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!