ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Вьюга воет зимою снежной...

Вьюга воет зимою снежной...

7 ноября 2015 - Василий Климов
Вьюга воет зимою снежной,
 Не угнать её, не унять...
 Я к тебе, моей ласковой, нежной,
 В сновиденьях лечу опять.
 
 Всё мгновенно на этом свете,
 Как звезда, что упала в ночи...
 Только зимний озябший ветер
 Вновь в окошко моё стучит.
 
 Будет ветер уныло, устало
 У окна моего подвывать,
 И тальянка моя замолчала,
 Некому ей теперь подпевать...

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0315705

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315705 выдан для произведения: Вьюга воет зимою снежной,
 Не угнать её, не унять...
 Я к тебе, моей ласковой, нежной,
 В сновиденьях лечу опять.
 
 Всё мгновенно на этом свете,
 Как звезда, что упала в ночи...
 Только зимний озябший ветер
 Вновь в окошко моё стучит.
 
 Будет ветер уныло, устало
 У окна моего подвывать,
 И тальянка моя замолчала,
 Некому ей теперь подпевать...
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!