ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Только речка бьёт о берег волной

Только речка бьёт о берег волной

20 марта 2016 - Василий Климов

Все тропинки, все пути запорошены,
Только речка бьет о берег волной…
Поселилась в сердце горечь непрошенная,
А любовь давно ушла стороной.

А когда – то эта речка буянила
И лишала нас покоя и сна,
И черемуха цвела – сердце ранила…
Виновата в этом только весна!

 Быстро время пронеслось, лето кончилось:
У природы происходит все в срок.
Закружили, замели листья желтые,
И зима опять пришла на порог…

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0335100

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335100 выдан для произведения:
Все тропинки, все пути запорошены,
Только речка бьет о берег волной…
Поселилась в сердце горечь непрошенная,
А любовь давно ушла стороной.

А когда – то эта речка буянила
И лишала нас покоя и сна,
И черемуха цвела – сердце ранила…
Виновата в этом только весна!

 Быстро время пронеслось, лето кончилось:
У природы происходит все в срок.
Закружили, замели листья желтые,
И зима опять пришла на порог…

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 20 марта 2016 в 17:11 0
Красивая лирика! super