СТАРЫЙ ЧЕРДАК

10 января 2015 - Татьяна Тарасова
article264326.jpg

Чердак для многих был приютом,
С налётом ржавчины и пыли,
но тёплым, сказочным, уютным,
где много тайн мы в нём открыли.
*
Дюма, Жюль Верна, Мопассана,
Поздней читали там Золя.
Нас на обед кричала мама,
а мы и ужин прогуляв,

стихи заветные в тетради
писали, вечно начеку.
О капитане, грезя, Бладе,
Доверив тайны чердаку. 

© Copyright: Татьяна Тарасова, 2015

Регистрационный номер №0264326

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264326 выдан для произведения:
Чердак для многих был приютом,
С налётом ржавчины и пыли,
но тёплым, сказочным, уютным,
где много тайн мы в нём открыли.
*
Дюма, Жюль Верна, Мопассана,
Поздней читали там Золя.
Нас на обед кричала мама,
а мы и ужин прогуляв,

стихи заветные в тетради
писали, вечно начеку.
О капитане, грезя, Бладе,
Доверив тайны чердаку. 
 
Рейтинг: +1 776 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!