ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → СОВСЕМ ПРОПАЛИ ВСЯКИЕ ЖЕЛАНЬЯ

СОВСЕМ ПРОПАЛИ ВСЯКИЕ ЖЕЛАНЬЯ

article294977.jpg

Совсем  пропали  всякие  желанья ,

И  мысли о тебе не  будоражат кровь .

Но время то прекрасное  я помнить  буду!

Благодарю судьбу  за чувства вновь и вновь !

Благодарю тебя за понимание !

"Спасибо" говорю тебе за доброту!

И  жалко,  что не вышло ничего  у нас с тобою...

Как  мне заполнить в сердце пустоту?..

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0294977

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294977 выдан для произведения:


Совсем  пропали  всякие  желанья ,

И  мысли о тебе не  будоражат кровь .

Но время то прекрасное  я помнить  буду!

Благодарю судьбу  за чувства вновь и вновь !

Благодарю тебя за понимание !

"Спасибо" говорю тебе за доброту!

И  жалко,  что не вышло ничего  у нас с тобою...

Как  мне заполнить в сердце пустоту?..

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!