Путеводная звезда

article284154.jpg


Звёздочка моя! – Далека мечта….
Светишь красота – голуба душа.
Только ты и рядом, но не верь обманам,
Всех ласкать не надо, если это стадо.

Ты живи и радуй – за творенье ратуй.
Пробуждай сознанье. То, где созиданье.
Свет на чёрном небе - правда, в звёздном хлебе.
Звездопада искры, где от Рая мысли.

Там пока он грезит, а в земное верит.
Далеко святое, но тепло земное.
Долетает, греет –  мыслями радеет,
Претворятся мысли – воплотятся в жизни!

Яков Быль 16.4.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0284154

от 20 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284154 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/04/16/11223

Звёздочка моя! – Далека мечта….
Светишь красота – голуба душа.
Только ты и рядом, но не верь обманам,
Всех ласкать не надо, если это стадо.

Ты живи и радуй – за творенье ратуй.
Пробуждай сознанье. То, где созиданье.
Свет на чёрном небе - правда, в звёздном хлебе.
Звездопада искры, где от Рая мысли.

Там пока он грезит, а в земное верит.
Далеко святое, но тепло земное.
Долетает, греет –  мыслями радеет,
Претворятся мысли – воплотятся в жизни!

Яков Быль 16.4.2015

***
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!