ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Протовиртуальное тамагочи

Протовиртуальное тамагочи

2 февраля 2016 - Cdtnf Шербан
article328512.jpg

Слышишь, навести зверька!
Он хвостом стучит о дверку.
Не дотянется рука?
Низ - в горох, а выше - в клетку...

Напои и приласкай!
Обезвожен и линяет.
И январь ему - не май,
И не ладится с лентяем!

Он давно в своём углу
Позабыт и позаброшен.
Купидон сломал стрелу,
А хозяин был хорошим...

Как пищал - сопел, меж тем!
Как сигналил, между прочим!
Всё! Ко мне ты не успел.  -
Сдох питомец в "Тамагочи"!

18.01.2016

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2016

Регистрационный номер №0328512

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328512 выдан для произведения:
Слышишь, навести зверька!
Он хвостом стучит о дверку.
Не дотянется рука?
Низ - в горох, а выше - в клетку...

Напои и приласкай!
Обезвожен и линяет.
И январь ему - не май,
И не ладится с лентяем!

Он давно в своём углу
Позабыт и позаброшен.
Купидон сломал стрелу,
А хозяин был хорошим...

Как пищал - сопел, меж тем!
Как сигналил, между прочим!
Всё! Ко мне ты не успел.  -
Сдох питомец в "Тамагочи"!

18.01.2016

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!