Прости!

9 марта 2018 - Cdtnf Шербан

В гости без приглашения -
Моё пожаротушение:
Весь жар по тебе  - с горячкою,
А надо бы прочь - гордячкою!

И  мимо тебя по профилю -
Подальше - меня тут бросили!
Любви к тебе не испытывать:
Забыт - и  на этом квиты мы!

Реальна моя зависимость.
Напрасно тогда зависли мы.
Он смог оторваться вскорости.
Что ты в его ищешь городе? -

Прости!

31.12.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2018

Регистрационный номер №0411564

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411564 выдан для произведения:
В гости без приглашения -
Моё пожаротушение:
Весь жар по тебе  - с горячкою,
А надо бы прочь - гордячкою!

И  мимо тебя по профилю -
Подальше - меня тут бросили!
Любви к тебе не испытывать:
Забыт - и  на этом квиты мы!

Реальна моя зависимость.
Напрасно тогда зависли мы.
Он смог оторваться вскорости.
Что ты в его ищешь городе? -

Прости!

31.12.2017

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!