ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я НАПОМНИЛ О СЕБЕ

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я НАПОМНИЛ О СЕБЕ

article293754.jpg


Прости за то, что я напомнил о себе.
Хочу  поздравить просто  с днем рождения!
И пожелать  побольше  преданных друзей,
Цветов,  улыбок,  ярких впечатлений!                      

Прости  за то, что я не удержал тебя,
Тот уголек горячий, как кусочек  солнца.
Все понимаю :  ты  не для меня .
Но  пусть горит свеча в твоем оконце!

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0293754

от 16 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293754 выдан для произведения:

Прости за то, что я напомнил о себе.
Хочу  поздравить просто  с днем рождения!
И пожелать  побольше  преданных друзей,
Цветов,  улыбок,  ярких впечатлений!                      

Прости  за то, что я не удержал тебя,
Тот уголек горячий, как кусочек  солнца.
Все понимаю :  ты  не для меня .
Но  пусть горит свеча в твоем оконце!

 
Рейтинг: +2 643 просмотра
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 19 июня 2015 в 15:14 0
БРАВО!!!
Владимир Верхогляд # 19 июня 2015 в 17:07 0
СПАСИБО