ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Пропитанные чувством строчки...

Пропитанные чувством строчки...

6 августа 2014 - Demen Keaper
article231057.jpg
Жду с нетерпением,когда 
Мои часы пробьют двенадцать, 
И мои чувства в проводах 
К тебе сквозь время устремятся... 
Через леса,через поля, 
Минуя горы,реки,степи, 
В волнах эфирных сохраня 
Мой вздох горячий,нежный,летний... 
Мне так понравились твои 
Пропитанные чувством строчки... 
Как-будто сердце говорит: 
Моё к тебе стремленье прочно... 
И разговоры ни о чём... 
И искренность твоих улыбок... 
Мы книгу новую начнём-- 
В разлуке мир нежданно зыбок... 
Уже светает за окном-- 
Тебе давно пора ложиться... 
А мне опять нырнуть на дно 
И одиночеством упиться...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0231057

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231057 выдан для произведения: Жду с нетерпением,когда 
Мои часы пробьют двенадцать, 
И мои чувства в проводах 
К тебе сквозь время устремятся... 
Через леса,через поля, 
Минуя горы,реки,степи, 
В волнах эфирных сохраня 
Мой вздох горячий,нежный,летний... 
Мне так понравились твои 
Пропитанные чувством строчки... 
Как-будто сердце говорит: 
Моё к тебе стремленье прочно... 
И разговоры ни о чём... 
И искренность твоих улыбок... 
Мы книгу новую начнём-- 
В разлуке мир нежданно зыбок... 
Уже светает за окном-- 
Тебе давно пора ложиться... 
А мне опять нырнуть на дно 
И одиночеством упиться...
 
Рейтинг: +3 517 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 8 августа 2014 в 22:13 0
Красивая лирика, с грустью!
Счастья и радости, Дмитрий! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Demen Keaper # 8 августа 2014 в 23:26 0
Благодарю Вас Елена......))))))
Дмитрий.....