Причины

29 сентября 2017 - Cdtnf Шербан
article397587.jpg

Я маргинальна по финансам
В стране работающих бедных.
Живу под стрессом в новых трансах
И на краю у самой бездны.

Когда ты понял, что не круто?
Слетела с глаз Фата Моргана...
Тебя со мною бес попутал!
Как по ту сторону экрана?

Позорно при честном народе 
Роман закончить столь бездарно!
...Так регулярно происходит -
Я слишком, видимо, азартна.

Пока ты празднуешь свободу,
Из спальни мной не найден выход...
Попробуй взять других на пробу -
И не буди со мною лиха!

29.09.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0397587

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397587 выдан для произведения:
Я маргинальна по финансам
В стране работающих бедных.
Живу под стрессом в новых трансах
И на краю у самой бездны.

Когда ты понял, что не круто?
Слетела с глаз Фата Моргана...
Тебя со мною бес попутал!
Как по ту сторону экрана?

Позорно при честном народе 
Роман закончить столь бездарно!
...Так регулярно происходит -
Я слишком, видимо, азартна.

Пока ты празднуешь свободу,
Из спальни мной не найден выход...
Попробуй взять других на пробу -
И не буди со мною лиха!

29.09.2017
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!