Потому что я такой

22 сентября 2018 - Дмитрий Шнайдер
Мне удача улыбнётся.
Нужно только подождать.
Усмехнётся сверху солнце.
Будет тишь и благодать.

Весела моя дорога –
Путь к заоблачной мечте –
Златокудрой, синеокой
Танцовщице варьете.

К яркой девушке Светлане
Доберусь сквозь сотни вёрст.
Прогонять меня не станет.
Не сбежит поджавши хвост.

Улыбается удача.
И дороге хорошо.
Даже солнце, словно мальчик,
Рассмеялось и зашло.

Улыбнётся мне красотка.
Ей понравится со мной.
Мне удастся. Знаю чётко.
Потому что я смешной.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0425668

от 22 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425668 выдан для произведения: Мне удача улыбнётся.
Нужно только подождать.
Усмехнётся сверху солнце.
Будет тишь и благодать.

Весела моя дорога –
Путь к заоблачной мечте –
Златокудрой, синеокой
Танцовщице варьете.

К яркой девушке Светлане
Доберусь сквозь сотни вёрст.
Прогонять меня не станет.
Не сбежит поджавши хвост.

Улыбается удача.
И дороге хорошо.
Даже солнце, словно мальчик,
Рассмеялось и зашло.

Улыбнётся мне красотка.
Ей понравится со мной.
Мне удастся. Знаю чётко.
Потому что я смешной.
 
Рейтинг: +6 450 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 22 сентября 2018 в 19:13 +1
Весёлых девушки любят. Ваш ЛГ знает психологию женщин.
Спасибо Дмитрий!
super

С теплом Сергей!
Дмитрий Шнайдер # 22 сентября 2018 в 19:15 +2
Всегда пожалуйста smile