Подружка

3 августа 2015 - Сергей Касьянов
article301706.jpg
                 * * *
Наедине, в пустой квартире…
Где тишина звенит как зуммер,
Сидим мы рядом. Ах как мило…
А за окном январь тоскует.
С тобой давно уже знакомы.
Меня ты летом навещала…
Ох, как я встречи эти помню…
Свиданья без конца и без начала.
Ко мне приходишь ты тихонько.
Не слышно. И не скрипнешь дверью.
И нежно так, ну как ребенка,
Мою ты обнимаешь шею.
И на груди моей так сладко
Лежишь и шепчешь мне на ушко…
Но, как дружить с тобой опасно,
Моя депрессия – подружка!

                                                   28.01.2006 г

© Copyright: Сергей Касьянов, 2015

Регистрационный номер №0301706

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301706 выдан для произведения:                  * * *
Наедине, в пустой квартире…
Где тишина звенит как зуммер,
Сидим мы рядом. Ах как мило…
А за окном январь тоскует.
С тобой давно уже знакомы.
Меня ты летом навещала…
Ох, как я встречи эти помню…
Свиданья без конца и без начала.
Ко мне приходишь ты тихонько.
Не слышно. И не скрипнешь дверью.
И нежно так, ну как ребенка,
Мою ты обнимаешь шею.
И на груди моей так сладко
Лежишь и шепчешь мне на ушко…
Но, как дружить с тобой опасно,
Моя депрессия – подружка!

                                                   28.01.2006 г
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!