Письма пишутся...

24 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article254838.jpg
ПИСЬМА ПИШУТСЯ...

Письма пишутся ныне в Инете,
На бумаге — уже недосуг!
Виртуально друг друга приветим,
И находим далёких подруг!

Встречи рЕдки, воспоминания
Нас и радуют, и огорчают,
Но всему есть одно оправдание:
Все собрания наши мельчают.

Мы теряем подруг безвозвратно.
И девичник тускнеет без них.
Нам вернуть бы юность обратно,
Чтоб девичник был шумным, не стих!

Чтоб плясали и пели как раньше,
И стучали бы в такт каблучки,
Становились моложе и краше!
И всё так же вились завитки!

Про любовь бы взахлёб говорили,
Вспоминали любимых парней!
Мы их просто боготворили,
Наших преданных, верных друзей!

Ищем, ищем друзей в Инете!
Радость встречи и горе разлук!
Ищем мы их по всей планете!
Находя, собираемся в круг!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0254838

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254838 выдан для произведения: ПИСЬМА ПИШУТСЯ...

Письма пишутся ныне в Инете,
На бумаге — уже недосуг!
Виртуально друг друга приветим,
И находим далёких подруг!

Встречи рЕдки, воспоминания
Нас и радуют, и огорчают,
Но всему есть одно оправдание:
Все собрания наши мельчают.

Мы теряем подруг безвозвратно.
И девичник тускнеет без них.
Нам вернуть бы юность обратно,
Чтоб девичник был шумным, не стих!

Чтоб плясали и пели как раньше,
И стучали бы в такт каблучки,
Становились моложе и краше!
И всё так же вились завитки!

Про любовь бы взахлёб говорили,
Вспоминали любимых парней!
Мы их просто боготворили,
Наших преданных, верных друзей!

Ищем, ищем друзей в Инете!
Радость встречи и горе разлук!
Ищем мы их по всей планете!
Находя, собираемся в круг!

 
 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (4)
Петр Трапезников # 24 ноября 2014 в 01:53 0
Да, Таня письма писать на бумаге уже не досуг...

В Инете мы с умом и не шутя
бездельем освежаем наши души;
с утра как лодырь. Вечера – летят,
и только в промежутке бьём баклуши.

5min
Татьяна Аладьина # 24 ноября 2014 в 12:57 0
Почти до утра в инете. Разве - это баклуши? Мы творим!Общаемся! Спасибо тебе, друг за отзывы!Счастья тебе и здоровья! t07067 podargo
Владимир Полуничев # 25 ноября 2014 в 19:41 0
Только нам не вернуться обратно
В те счастливые дни- времена...

Благодарю!!!
Татьяна Аладьина # 25 ноября 2014 в 20:23 0
Да, Володя, не вернуть, к сожалению те времена! Спасибо за отзыв и понимание! 38 konfety7