ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → ПИСАТЬ НЕ ЗНАЮ Я,О ЧЕМ ?

ПИСАТЬ НЕ ЗНАЮ Я,О ЧЕМ ?

article289918.jpg

Писать не  знаю я, о чем?
Теперь  меня  не гложет  чувство 
Стихи  придумывать о том,
Что мной  не  пережито - для меня невкусно.

Где грусть моя? Где радость?Где  любовь?
Все  кончено . Все в  прошлом. Всё  уж  было...
И не  бурлит теперь дурная  кровь ...
Свеча моя потухла и оплыла...   
****************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0289918

от 22 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289918 выдан для произведения:

Писать не  знаю я, о чем?
Теперь  меня  не гложет  чувство 
Стихи  придумывать о том,
Что мной  не  пережито - для меня невкусно.

Где грусть моя? Где радость?Где  любовь ?
Все  в прошлом . Все в  прошедшем. Всё уж  было...
Теперь  не хочется мне ничего... 
Свеча моя уже оплыла...           
 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 24 мая 2015 в 16:36 0
И это тоже пройдёт....
Владимир Верхогляд # 25 мая 2015 в 09:31 0
СПАСИБО