ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Писал, читала, Луначарский... "Медведь"...

Писал, читала, Луначарский... "Медведь"...

7 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article403829.jpg
Песка под сосны вышли дюны…
Он сразу действовал… Не думал…
На берег выгнал из воды…
С насмешкой ей: - Иду на Вы!.. –
Сказал… и повалил в песок…
Поднялся… И  ушёл в лесок,
Предупредив, что завтра…
На том же месте… ждёт… обратно…
Считать насильником?.. Зачем?..
Она всегда была ничьей…
Мир виртуален… Знала: кто-то
Её желает… Год от года
Земные отгоняя страсти…
И надо же!.. Вот так чтоб?.. Здрасте!..
Писал, читала, Луначарский...
«Медведь»... Бежал... от счастья...
Грех инкарнации любви
В неё он... прошлый раз... налил...
Родить?.. Барона?.. Медвежонка?..
В мир виртуалтьный обнажённой
Пришла опять…  легла удобно…
Он вышел из леса… И обнял…
И в новый день всё сделал молча…
Попал песок… Натёрло очень…
Он понял… На руках снёс в воду…
… Тому прошло четыре года…
Опять пришла на дальний пляж…
Он сразу действовал… Не блажь!..
С насмешкой ей: - Опять здесь Вы?.. –
Сказал… и повалил в песок…
Поднялся… И  ушёл в лесок,
Посетовав, что каждый год
Он ждал… Под вечер бот
Пригнал за ней к причалу…
Уплыли… чтоб начать… с начала
В прогретом солнышком песке…
Он не ушёл в лесок… Присел…
Ласкал натруженные стопы,
И трогал, раньше как не трогал…
Она спросила с тихой грустью:
- Что?.. И теперь меня… отпустишь?..
… Горел закат… Взлетали цапли…
А он любил её… в той… царской…
Лесной… охотничьей сторожке…
Медведь… На день велением Божьим
Он превращался в человека…
Её он ждал… четыре… века…
 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0403829

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403829 выдан для произведения:
Песка болезненные дюны…
Он сразу действовал… Не думал…
На берег выгнал из воды…
С насмешкой ей: - Иду на Вы!.. –
Сказал… и повалил в песок…
Поднялся… И  ушёл в лесок,
Предупредив, что завтра…
На том же месте… ждёт… обратно…
Считать насильником?.. Зачем?..
Она давно была ничьей…
Пришла опять…  легла удобно…
Он вышел из леса… И обнял…
Он в новый день всё сделал молча…
Попал песок… Натёрло очень…
Он понял… На руках снёс в воду…
… Тому прошло четыре года…
Опять пришла на дальний пляж…
Он сразу действовал… Не блажь!..
С насмешкой ей: - Опять здесь Вы?.. –
Сказал… и повалил в песок…
Поднялся… И  ушёл в лесок,
Посетовав, что каждый год
Он ждал… Под вечер бот
Пригнал за ней к причалу…
Уплыли… чтоб начать… с начала
В прогретом солнышком песке…
Но не ушёл в лесок… Присел…
Ласкал натруженные стопы,
И трогал, раньше как не трогал…
Она спросила с тихой грустью:
- Что?.. И теперь меня… отпустишь?..
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!