Одиночество

28 июня 2014 - Виктор Кундемас
article223743.jpg

Он не пишет тебе ничего,
И не шлет тебе больше приветы.
Ты живешь только ради него,
Но дождатся не можешь ответа.

Нет его - пред глазами туман,
Одиночества горькая мука.
Вмиг закончен любовный роман,
Тяжела и жестока разлука.

И глядишь на парней ты ненужных,
А в душе пустота, полумрак.
Хоть с тобой они все дружелюбны,
Но его не заменят никак.

Словно рок злой навис, как проклятье,
Ну а ты же простишь ему все...
Понимаешь он невиноватый,
В том что любишь ты сильно его.

Ты читаешь свою переписку,
Строчка каждая - память о нем.
Здесь ты с ним познакомилась близко,
Здесь вы счастливы были вдвоем.

Ты сильна и ты справишься с болью,
И не ждешь от него больше строчек.
Ну а если же кто заподозрит,
Скажешь им, что не выспалась ночью.

Боль утихла - в душе одиноко,
Отлегло от сердца ненастье.
Ну а ты об одном молишь Бога,
Пусть с другой - только лишь был бы счастлив.

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0223743

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223743 выдан для произведения: Он не пишет тебе ничего,
И не шлет тебе больше приветы.
Ты живешь только ради него,
Но дождатся не можешь ответа.

Нет его - пред глазами туман,
Одиночества горькая мука.
Вмиг закончен любовный роман,
Тяжела и жестока разлука.

И глядишь на парней ты ненужных,
А в душе пустота, полумрак.
Хоть с тобой они все дружелюбны,
Но его не заменят никак.

Словно рок злой навис, как проклятье,
Ну а ты же простишь ему все...
Понимаешь он невиноватый,
В том что любишь ты сильно его.

Ты читаешь свою переписку,
Строчка каждая - память о нем.
Здесь ты с ним познакомилась близко,
Здесь вы счастливы были вдвоем.

Ты сильна и ты справишься с болью,
И не ждешь от него больше строчек.
Ну а если же кто заподозрит,
Скажешь им, что не выспалась ночью.

Боль утихла - в душе одиноко,
Отлегло от сердца ненастье.
Ну а ты об одном молишь Бога,
Пусть с другой - только лишь был бы счастлив.
 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 28 июня 2014 в 16:43 +1
Ну а ты об одном молишь Бога,
Пусть с другой - только лишь был бы счастлив.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/stihi-o-virtualnoi-lyubvi/odinochestvo.html
ВИТЯ,"НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЁ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ".. НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО СДЕЛАЛ НЕСЧАСТНЫМ КОГО-ТО! ЭТО ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ... c0137
Виктор Кундемас # 28 июня 2014 в 19:09 0
Действительно, как ни сложна бы не была судьба,
А жизнь это сплошное перепутье.
Любви прекрасной узы разорвав,
Несчастьем может возвернуться...

Спасибо вам smile
татьяна андрианова # 5 июля 2014 в 19:01 0
Была большая переписка
И ожидание чего-то...
Казалось счастье близко,близко.
И сердце билось для кого-то!
Потом свидания часами,
Рассказы,новости,улыбки...
Коль настоящее-в том нет ошибки!
Виктор Кундемас # 17 июля 2014 в 07:08 0
Спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9