О грустном

11 марта 2020 - Виктор Кундемас
article469346.jpg



В твоих словах читаю грусть незримо,
И вижу слезы на твоих щеках.
Слезы от счастья, что ты любишь и любима,
А грусть что нам не встретится никак...

Сдержать себя и быть благоразумней,
Но сердце ноет словно говорит.
Люби его, а дальше будь что будет,
А я любовь сумею сохранить.

Пусть разделяют города и километры,
Это не значит, что нельзя вот  так любить.
Жизнь без любви, - это холодный лёд и ветер,
А если любишь, - значит ты умеешь жить..

© Copyright: Виктор Кундемас, 2020

Регистрационный номер №0469346

от 11 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469346 выдан для произведения: В твоих словах читаю грусть незримо,
И вижу слезы на твоих щеках.
Слезы от счастья, что ты любишь и любима,
А грусть что нам не встретится никак...

Сдержать себя и быть благоразумней,
Но сердце ноет словно говорит.
Люби его, а дальше будь что будет,
А я любовь сумею сохранить.

Пусть разделяют города и километры,
Это не значит, что нельзя вот  так любить.
Жизнь без любви, - это холодный лёд и ветер,
А если любишь, - значит ты умеешь жить..
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!