ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Ни театров больше, ни кино...

Ни театров больше, ни кино...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон

(пародия на сказку "Красавица и Чудовище"
в современной интерпретации)

Ни  театров больше, ни кино,
ни бутиков, ни перекусонов,
ни смешинок в старое пальто
и ни поцелуйчиков спросонок!
 
Поиграли в милых, и «пока»!
Посмотрели на себя сквозь пальцы!
Всё «по-честноку»  –  без чеснока!
И не надо дуться или пялиться…
 
Что напоминает о тебе?
Ничего... Ведь удалил улики…
…Ты мечтала съездить в Коктебель,
посмотреть на солнечные блики.
 
Что напоминает обо мне?
Ничего… Тобою всё забыто.
Спи, Красавица, в далеком теремке –
занавешенном, закрытом… И забитом.



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334503

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334503 выдан для произведения:
(пародия на сказку "Красавица и Чудовище"
в современной интерпретации)

Ни  театров больше, ни кино,
ни бутиков, ни перекусонов,
ни смешинок в старое пальто
и ни поцелуйчиков спросонок!
 
Поиграли в милых, и «пока»!
Посмотрели на себя сквозь пальцы!
Всё «по-честноку»  –  без чеснока!
И не надо дуться или пялиться…
 
Что напоминает о тебе?
Ничего... Ведь удалил улики…
…Ты мечтала съездить в Коктебель,
посмотреть на солнечные блики.
 
Что напоминает обо мне?
Ничего… Тобою всё забыто.
Спи, Красавица, в далеком теремке –
занавешенном, закрытом… И забитом.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!