Ни гу-гу!

11 ноября 2017 - Cdtnf Шербан
article401334.jpg

Оба не святые, не праведники.
Из своих углов ни гу-гу.
Жду хотя бы строчки, как праздника:
"Больше без тебя не могу!"

Напишу: "...и я..."  - соответственно.
И не стану счёты сводить...
Это всё оставь без ответа, но
Сердце, может, ёкнет в груди?..

А на ком оно успокоится,
Вовсе мне не следует знать.
Чьё-то имя носит бессонница,
Чьи-то игры длятся опять...

11.11.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0401334

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401334 выдан для произведения:
Оба не святые, не праведники.
Из своих углов ни гу-гу.
Жду хотя бы строчки, как праздника:
"Больше без тебя не могу!"

Напишу: "...и я..."  - соответственно.
И не стану счёты сводить...
Это всё оставь без ответа, но
Сердце, может, ёкнет в груди?..

А на ком оно успокоится,
Вовсе мне не следует знать.
Чьё-то имя носит бессонница,
Чьи-то игры длятся опять...

11.11.2017
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!