ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → НИ ЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ

НИ ЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ

9 августа 2015 - Владимир Верхогляд
article302459.jpg

Ни  чего от тебя не хочу.
Только  знать: «У тебя  все  нормально».
И прощенья  уже не прошу  -
Разорвала ты все капитально.

Мои  чувства  погасли совсем...
Только в  памяти  все так  прекрасно!
Понимаю:   ушла  насовсем.
Не вернешься  ко мне ,.. Все  напрасно...

Только хочется  знать,  что жива.
Далеко… нам с тобою  не встретиться.
Буду  помнить и знать  я всегда:
Ты -  мечта, что не может исполниться.
**********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0302459

от 9 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302459 выдан для произведения:
Ни  чего от тебя не хочу.
Только  знать: «У тебя  все  нормально».
И прощенья  уже не прошу  -
Разорвала ты все капитально.

Мои  чувства  погасли совсем...
Только в  памяти  все так  прекрасно!
Понимаю:   ушла  насовсем.
Не вернешься  ко мне ,.. Все  напрасно...

Только хочется  знать,  что жива.
Далеко… нам с тобою  не встретиться.
Буду  помнить и знать  я всегда:
Ты -  мечта, что не может исполниться.
**********************************

 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!