НЕТ НА САЙТЕ

17 июля 2014 - Виктор Кундемас
article227224.jpg
Со скукой смотришь на экран,
Страницы интернет листая.
Друзья твои в сети с утра,
Но все же что то не хватает.

Иль от вопросов глупых тьма,
Тошнит. Ответить как не знаешь:
"Привет!"," Приветик!"," Как дела?"
"Что делаешь? " или "Че маешь?"

"Да все нормально у меня!"
Даешь стандартные ответы.
Переписавшись с полчаса.
И, отключаешься из сети.

Затем немного погодя,
Ты снова в интернет влетаешь.
Вопрос стандарт, ответ стандарт,
На полчаса, и убегаешь.

И так весь день, как ветра птица,
Порхаешь, исчисляя байты.
Ведь кто ей нужен, - на странице,
Чернеет надпись: "НЕТ НА САЙТЕ"

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227224

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227224 выдан для произведения: Со скукой смотришь на экран,
Страницы интернет листая.
Друзья твои в сети с утра,
Но все же что то не хватает.

Иль от вопросов глупых тьма,
Тошнит. Ответить как не знаешь:
"Привет!"," Приветик!"," Как дела?"
"Что делаешь? " или "Че маешь?"

"Да все нормально у меня!"
Даешь стандартные ответы.
Переписавшись с полчаса.
И, отключаешься из сети.

Затем немного погодя,
Ты снова в интернет влетаешь.
Вопрос стандарт, ответ стандарт,
На полчаса, и убегаешь.

И так весь день, как ветра птица,
Порхаешь, исчисляя байты.
Ведь кто ей нужен, - на странице,
Чернеет надпись: "НЕТ НА САЙТЕ"
 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!