Не эгоисту

4 августа 2017 - Cdtnf Шербан
article392674.jpg

И я ничуть не эгоистка,
И рада твоему реалу,
Иначе не была бы близкой...
Всё кончено, как ни бывало.

И никого. И мне не надо.
Никто другой мне так не нужен.
Тревожно мне, что ты не рядом.
Не обсуждать же это с мужем!

Как ты ушёл, мне сделав больно,
И снова жжёт слезой обида,
А счастлива, когда нас двое!
...И хоть самой себе завидуй!

4.08.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0392674

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392674 выдан для произведения:
И я ничуть не эгоистка,
И рада твоему реалу,
Иначе не была бы близкой...
Всё кончено, как ни бывало.

И никого. И мне не надо.
Никто другой мне так не нужен.
Тревожно мне, что ты не рядом.
Не обсуждать же это с мужем!

Как ты ушёл, мне сделав больно,
И снова жжёт слезой обида,
А счастлива, когда нас двое!
...И хоть самой себе завидуй!

4.08.2017

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!