Не вместе

6 марта 2017 - Cdtnf Шербан
article378702.jpg

Твоё красноречивое молчанье
Захлёбывалось от наплыва слов.
И если ничего не произнёс,
То знал, чем обернётся, изначально.

Как следует, отсутствие прощу.
Вот сам себя прости - тебе ведь можно!
Среди отравы представлений ложных
Нет места постоянству... то есть -  чувств.

Поодиночке прожитые дни
Твой каждый шаг запечатлели явно.
В деталях проявилось и подавно,
Что мы не вместе будем, а одни!

Всё изменю в себе, что ты любил -
Задуманная противоположность.
Меня утратишь - но тебе ведь можно -
Ты сам хозяин избранной судьбы!

6.03.2017 

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0378702

от 6 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378702 выдан для произведения:
Твоё красноречивое молчанье
Захлёбывалось от наплыва слов.
И если ничего не произнёс,
То знал, чем обернётся, изначально.

Как следует, отсутствие прощу.
Вот сам себя прости - тебе ведь можно!
Среди отравы представлений ложных
Нет места постоянству... то есть -  чувств.

Поодиночке прожитые дни
Твой каждый шаг запечатлели явно.
В деталях проявилось и подавно,
Что мы не вместе будем, а одни!

Всё изменю в себе, что ты любил -
Задуманная противоположность.
Меня утратишь - но тебе ведь можно -
Ты сам хозяин избранной судьбы!

6.03.2017 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!