НЕ ТВОЙ

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271297.jpg
Три года уж прошло с того момента,   
Когда тебя я повстречал в сети
Моя любовь была как яркая  комета ,  
Что прилетела неожиданно в ночи.

Любовь моя, осенней темной ночью
В моей  душе ты вспыхнула  звездой .
Но, с болью, к сожалению, я понял,        
Что я не  твой ... Не твой... Не твой

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271297

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271297 выдан для произведения: Три года уж прошло с того момента,   
Когда тебя я повстречал в сети
Моя любовь была как яркая  комета ,  
Что прилетела неожиданно в ночи.

Любовь моя, осенней темной ночью
В моей  душе ты вспыхнула  звездой .
Но, с болью, к сожалению, я понял,        
Что я не  твой ... Не твой... Не твой
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!