Не дам

3 августа 2017 - Cdtnf Шербан
article392542.jpg
Я не дам тебе больше вернуться,
Если снова надумал уйти.
За банальность - разбитое блюдце -
Для примера, пожалуй, прости.

Здесь я умничать больше не стану.
Это правда? - Тогда промолчи!
В отношеньях ужасно отсталой
Я тебя дожидаюсь в ночи.

Жду привета, как прежде, утрами...
Жду хоть строчки твоей день за днём...
И пассивно участвую в драме,
Где партнёры играли вдвоём.

2.08.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0392542

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392542 выдан для произведения: Я не дам тебе больше вернуться,
Если снова надумал уйти.
За банальность - разбитое блюдце -
Для примера, пожалуй, прости.

Здесь я умничать больше не стану.
Это правда? - Тогда промолчи!
В отношеньях ужасно отсталой
Я тебя дожидаюсь в ночи.

Жду привета, как прежде, утрами...
Жду хоть строчки твоей день за днём...
И пассивно участвую в драме,
Где партнёры играли вдвоём.

2.08.2017
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!