ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Наши души тянутся друг к другу...

Наши души тянутся друг к другу...

21 октября 2018 - Анастасия Снегина
article428771.jpg
Наши души тянутся друг к другу.
Как ни странно-истина в крови. 
Словно ветер, что шалит над прудом, 
Поднимая волны без любви.
 
Хорошо, что ты живешь на свете.
Сердце мне с восторгом говорит, 
Что сегодня вновь ты в интернете,- 
Вечер превосходный мне сулит.

Может, правда, я твоя подруга.
Много верст меж нами-их не счесть.       
Наши души тянутся друг к другу, 
Знать магнит и шарм в них тоже есть.

© Copyright: Анастасия Снегина, 2018

Регистрационный номер №0428771

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428771 выдан для произведения: Наши души тянутся друг к другу.
Как ни странно-истина в крови. 
Словно ветер, что шалит над прудом, 
Поднимая волны без любви.
 
Хорошо, что ты живешь на свете.
Сердце мне с восторгом говорит, 
Что сегодня вновь ты в интернете,- 
Вечер превосходный мне сулит.

Может, правда, я твоя подруга.
Много верст меж нами-их не счесть.       
Наши души тянутся друг к другу, 
Знать магнит и шарм в них тоже есть.
 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!