ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Наргиз Закирова. Затихли...

Наргиз Закирова. Затихли...

12 августа 2015 - Николай Марута
article302878.jpg
«Она поёт – и звуки тают,
Как поцелуи на устах…»
М. Ю. Лермонтов.

Твой голос чистый и грудной,
В нём обольстительные звуки,
Любви источник неземной
Приносит счастье мне и муки…

Уходят мысли косяком,
В уме звучит лишь голос низкий,
В душе – волненье, в горле – ком,
И шёпот вкрадчивый и близкий…

Затихло всё, и я затих,
Жду, молча, звука поцелуя –
Знак единения двоих,
Она затихла – аллилуйя!..

© Copyright: Николай Марута, 2015

Регистрационный номер №0302878

от 12 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302878 выдан для произведения: «Она поёт – и звуки тают,
Как поцелуи на устах…»
М. Ю. Лермонтов.

Твой голос чистый и грудной,
В нём обольстительные звуки,
Любви источник неземной
Приносит счастье мне и муки…

Уходят мысли косяком,
В уме звучит лишь голос низкий,
В душе – волненье, в горле – ком,
И шёпот вкрадчивый и близкий…

Затихло всё, и я затих,
Жду, молча, звука поцелуя –
Знак единения двоих,
Она затихла – аллилуйя!..
 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!