Моя отрада

29 марта 2016 - Василий Климов

Когда я вечным сном усну                                                
 И попаду к воротам ада,
 Ты знай, что я любил одну,
 Одну тебя, моя отрада!

 Ты в буднях серости земной
 Одна была мне, как награда,
 Я любовался лишь тобой,
 Одной тобой, моя отрада!

 Пусть попадались на пути
 Обиды - мелкие преграды,
 Не осуждай за них, прости,
 Прости меня, моя отрада!

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0336361

от 29 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336361 выдан для произведения:
Когда я вечным сном усну                                                
 И попаду к воротам ада,
 Ты знай, что я любил одну,
 Одну тебя, моя отрада!

 Ты в буднях серости земной
 Одна была мне, как награда,
 Я любовался лишь тобой,
 Одной тобой, моя отрада!

 Пусть попадались на пути
 Обиды - мелкие преграды,
 Не осуждай за них, прости,
 Прости меня, моя отрада!

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!