ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Мне не надо другого раздолья...

Мне не надо другого раздолья...

1 августа 2015 - Василий Климов
Мне не надо другого раздолья,                                                                    26*
 Чем алтайские наши края,
 Эти колки берёз, это поле...
 Здесь родился и вырос я.
 
 За кавказским хребтом есть страны,
 Где Есенин нашёл Шаганэ.
 Но их климат не тот, не по мне,
 Мне милее Сибири бураны.
 
 Да и женщины - сибирячки
 Всех разбудят от зимней спячки,
 Одурманят любовью и лаской,
 Словно феи волшебной сказки!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0301229

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301229 выдан для произведения: Мне не надо другого раздолья,                                                                    26*
 Чем алтайские наши края,
 Эти колки берёз, это поле...
 Здесь родился и вырос я.
 
 За кавказским хребтом есть страны,
 Где Есенин нашёл Шаганэ.
 Но их климат не тот, не по мне,
 Мне милее Сибири бураны.
 
 Да и женщины - сибирячки
 Всех разбудят от зимней спячки,
 Одурманят любовью и лаской,
 Словно феи волшебной сказки!
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!