Миражи

11 апреля 2015 - Светлена Борисова

Интернет-печали - миражи.
Ты опять мелькнул на сайте - значит, жив...
Вот и свиделись - горящим огоньком
На костре, почти погасшем, угольком.

Интернет-свиданья - миражи,
Но букет, по почте присланный, лежит
И не вянет, как бессмертник полевой,
В наши встречи мимолетные с Тобой

Интернет-знакомства - миражи.
Отчего же к мониторам мы бежим,
Забывая про дела и про семью,
Чтобы душу высказать свою?

Понимаем всё про миражи,
Только кто дорожку проложил
От души к душе в пустыне бытия,
Чувств нахлынувших нисколько не тая?

Только многие считают до сих пор,
Что скрывает правду-матку монитор,
Вот и мы уж домолчались до межи...
Ты опять мелькнул на сайте - значит, жив...

© Copyright: Светлена Борисова, 2015

Регистрационный номер №0282362

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282362 выдан для произведения:
Интернет-печали - миражи.
Ты опять мелькнул на сайте - значит, жив...
Вот и свиделись - горящим огоньком
На костре, почти погасшем, угольком.

Интернет-свиданья - миражи,
Но букет, по почте присланный, лежит
И не вянет, как бессмертник полевой,
В наши встречи мимолетные с Тобой

Интернет-знакомства - миражи.
Отчего жде к мониторам мы бежим,
Забывая про дела и про семью,
Чтобы душу выплеснуть свою?

Понимаем все про миражи,
Только кто дорожку проложил
От души к душе в пустыне бытия,
чувств нахлынувших нисколько не тая?

Только многие считают до сих пор,
Что скрывает правду-матку монитор,
Вот и мы уж домолчались до межи...
Ты опять мелькнул на сайте - значит, жив...
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 15 апреля 2015 в 02:07 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super supersmile
Елена Бурханова # 15 апреля 2015 в 11:24 0
Замечательно, Светлана!
Счастья вам и радости! Доброй весны и добра! soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6