Люби меня. (C)

article328415.jpg
Люби  меня.   Всего  лишь  два  слова,
В них смысл бытия, в них жизни основа.
Недаром создатель  в нас души вселил,
На женщин, мужчин всех  шутя  поделил
И   разбросал   по   зелёной    планете,
Чтоб жили с любовью, множились в детях.

И  каждый  идёт  своею      дорогой,
С надеждой найти посланницу Бога.
Кто - то  находит продлевая свой род,
А кто - то в дороге всю жизнь ноги бьёт.
И молит: О Господи!, будь милосердным,
Не дай затуманиться светлым надеждам.

Сведи   воедино   дорожки    пути,
Дай счастье любви, мне своё обрести...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328415

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328415 выдан для произведения: Люби  меня.   Всего  лишь  два  слова,
в них смысл бытия, в них жизни основа.
Недаром создатель  в нас души вселил,
на женщин, мужчин всех  шутя  поделил
и   разбросал   по   зелёной    планете,
чтоб жили с любовью и множились в детях.

И  каждый  идёт  своею      дорогой,
с надеждой найти, половинку от Бога.
Кто - то  находит  и  множит свой род,
а кто - то в дороге всю жизнь ноги бьёт.
И молит: О Господи!, будь милосердным,
не дай затуманиться светлым надеждам.

Сведи   воедино   дорожки    пути,
дай счастье любви, мне своё обрести..
.
 
Рейтинг: +4 816 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 18 марта 2016 в 17:26 +1
удачи вашему лит.герою,пусть повезёт ему.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 марта 2016 в 17:40 +1
Повезёт.Я знаю.Спасибо.
Рина Инина # 14 апреля 2016 в 20:30 +1
конечно повезет c0411
Лидия Копасова # 18 ноября 2016 в 23:00 +1
И каждый идёт своею дорогой,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/stihi-o-virtualnoi-lyubvi/lyubi-menja-c.html

osenpar3 osenpar2
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 ноября 2016 в 23:31 +1
Что верно, то верно. Каждый идет своей дорогой.
Спасибо вам.