Командировка

23 августа 2015 - Сергей Шиповской


Конкурс АКРОСТИХа
№69

Курилось море легким бризом.
Устало нежилась волна.
Рассвет расцвечивал капризом.
Одела город пелена.
Редели звездочки на небе.
Трусил хвостом бродяга Геба*.
Невероятным забытьем
Аквамариновая нега
Явила сон, где мы вдвоем.
Витали ангелы над нами.
СтрелАми меткими стреляли.
Толкали грудь валы цунами.
Раскрыв глаза, я взвыл от горя...
Ее ступней коснулось море.
Чудес на свете не бывает.
Ах...ностальгия угнетает.

* - астероид .

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0304421

от 23 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304421 выдан для произведения:

Конкурс АКРОСТИХа
№69

Курилось море легким бризом.
Устало нежилась волна.
Рассвет расцвечивал капризом.
Одела город пелена.
Редели звездочки на небе.
Невероятным забытьем
Аквамариновая нега
Явила сон, где мы вдвоем.
Витали ангелы над нами.
СтрелАми меткими стреляли.
Толкали грудь валы цунами.
Раскрыв глаза, я взвыл от горя...
Ее ступней коснулось море.
Чудес на свете не бывает.
Ах...ностальгия угнетает.
 
Рейтинг: +5 440 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Новицкая # 23 августа 2015 в 09:24 0
big_smiles_138 5min
ЕДН # 25 августа 2015 в 18:28 0
Сергей v ura
Марта Шаула # 27 августа 2015 в 00:31 0
Сергей уважаемый! Образный Акростих, но Вы пропустили букву "Т"!КурорТная встреча!Постарайтесь исправить!!!
Alexander Ivanov # 5 сентября 2015 в 14:16 0
Класс! Браво, Сергей! c0137 supersmile