Колыбельная

13 сентября 2015 - Cdtnf Шербан
article307491.jpg

Солнце купается в озере тихом,
Водный мираж освещая пожаром.
Ах, не буди ты души моей лихо,
Тело не тронь огнедышащим жаром.

Ветви в огне: алом, розовом, рыжем.
Не шелестят ни листок, ни травинка.
Ты далеко. Со мной некуда ближе.
Сам по себе. И моя половинка.

Как пожелаешь, да ночь не спокойна.
В озеро что ли войти остудиться?
Больно пейзаж тут нездешний какой-то
В солнечной этой горящей водице...

Вот уже воздуха мне не хватает.
Радужней тело бензиновой лужи!
Ведь ничего не бывает фатальней
И фантастичнее, если так нужен!

21.06.2015

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2015

Регистрационный номер №0307491

от 13 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307491 выдан для произведения:
Солнце купается в озере тихом,
Водный мираж освещая пожаром.
Ах, не буди ты души моей лихо,
Тело не тронь огнедышащим жаром.

Ветви в огне: алом, розовом, рыжем.
Не шелестят ни листок, ни травинка.
Ты далеко. Со мной некуда ближе.
Сам по себе. И моя половинка.

Как пожелаешь, да ночь не спокойна.
В озеро что ли войти остудиться?
Больно пейзаж тут нездешний какой-то
В солнечной этой горящей водице...

Вот уже воздуха мне не хватает.
Радужней тело бензиновой лужи!
Ведь ничего не бывает фатальней
И фантастичнее, если так нужен!

21.06.2015

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!