Я сплетаю сонет ....

11 декабря 2015 - Валентина Разубаева

 

Я сплетаю сонет из загадочных слов,
из цветов полевых, из туманов и алых рассветов...
Я сплетаю сонет, из моих неразгаданных снов...
и пою, и смеюсь я при этом...
Будто призрачный миг неземной КРАСОТЫ
опускается вдруг мне на плечи...
Я сплетаю сонет… и мой дом, мой очаг,
БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ стал вдруг   расцвечен... 

© Copyright: Валентина Разубаева, 2015

Регистрационный номер №0320753

от 11 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320753 выдан для произведения:
 

Я сплетаю сонет из загадочных слов,
из цветов полевых, из туманов и алых рассветов...
Я сплетаю сонет, из моих неразгаданных снов...
и пою, и смеюсь я при этом...
Будто призрачный миг неземной КРАСОТЫ
опускается вдруг мне на плечи...
Я сплетаю сонет… и мой дом, мой очаг,
БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ стал вдруг   расцвечен... 
 
Рейтинг: +2 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!