ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Говорят: "Рожать, коровы".

Говорят: "Рожать, коровы".

24 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Говорят: "Рожать, коровы
Научились без быка".
Вот узнать бы способ  новый
И сыграть надурняка.
Где б за божескую цену
Вещь такую приобресть?...
И жене на день рожденья
Тот подарочек принесть.
Даже если б шибко пьяный
Приходил когда домой
Все равно б моя Татьяна
Так добра б  была со мной,
Накормила бы, отмыла,
Уложила б на диван,
А сама б всю ночь водила
С тем подарочком роман.
Ох и жизнь была б ребята!-
В тот подарок влюблена -
И меня б не крыла матом
По утрам моя жена.
Да и я б насчёт мужчин ей
Не закатывал скандал
Потому б что тот подарок
Над любым преобладал.
Эх, ты жизнь моя-копейка!
Эх, люби меня жена!
Ну-ка брат ещё налей-ка
Развесёлого вина!
Но сказать вам надо кстати:
"Как залью я свой кадык
Получаюсь в результате
Не мужчина и не бык".
Говорят: "Рожать коровы
Научились без быка........"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0261034

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261034 выдан для произведения: Говорят: "Рожать, коровы
Научились без быка".
Вот узнать бы способ  новый
И сыграть надурняка.
Где б, за божескую цену,
Вещь такую приобресть?...
И жене, на день рожденья,
Тот подарочек принесть.
Даже если б шибко пьяный
Приходил когда домой
Все равно б, моя Татьяна,
Так добра  была со мной,
Накормила бы, отмыла,
Уложила б на диван,
А сама б всю ночь водила,
С тем подарочком, роман.
Ох и жизнь была б, ребята!-
В тот подарок влюбленна -
И меня б не крыла матом,
По утрам, моя жена.
Да и я б, насчёт мужчин, ей
Не закатывал скандал
Потому б, что тот подарок
Над любым преобладал.
Эх ты жизнь моя-копейка!
Эх люби меня жена!
Ну ка брат еще налей ка
Развесёлого вина!
Но сказать вам надо кстати:
"Как залью я свой кадык
Получаюсь, в результате,
Не мужчина и не бык".
Говорят: "Рожать коровы
Научились без быка........"
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!