ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Городская сумасшедшая

Городская сумасшедшая

4 сентября 2017 - Cdtnf Шербан
article395407.jpg
Явился... после дождичка в четверг!
Прислал "привет". "Даёшь разведку боем!"
Согласна, что ты лучшего достоин.
Я спятила, по мнению коллег!

И в городской, враждебной мне среде,
Ко мне, сдаётся, словно сумасшедшей,
Относятся. Не светит мне нигде.
Не вспоминает обо мне ушедший.

Такое не делимо на двоих!
Я рада, что спокоен и доволен.
Диагноз? - Счастлива, что ты - не псих!
И без меня сам всё себе устроил!

Обивка стен. С решёткою окно.
И не в твоей - смирительной рубашке!
Что с нами было - кончилось давно,
И ты здоров! - Теперь не сносит башню.

4.09.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0395407

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395407 выдан для произведения: Явился... после дождичка в четверг!
Прислал "привет". "Даёшь разведку боем!"
Согласна, что ты лучшего достоин.
Я спятила, по мнению коллег!

И в городской, враждебной мне среде,
Ко мне, сдаётся, словно сумасшедшей,
Относятся. Не светит мне нигде.
Не вспоминает обо мне ушедший.

Такое не делимо на двоих!
Я рада, что спокоен и доволен.
Диагноз? - Счастлива, что ты - не псих!
И без меня сам всё себе устроил!

Обивка стен. С решёткою окно.
И не в твоей - смирительной рубашке!
Что с нами было - кончилось давно,
И ты здоров! - Теперь не сносит башню.

4.09.2017
 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!