Дюймовочка

13 сентября 2015 - Cdtnf Шербан
article307453.jpg

Любовь давно превратилась в фейк:
Он видит мясо - филе на стейк.
Она не видит - опять слепа.
И в пару прочит себе Крота.

Всё блага скрыты в его норе.
Живёт - не тужит в одной поре.
Из подземелья ей шлёт привет.
Прощай, свобода... И Божий свет...

Его подполье её влечёт.
И всё, что было - уже не в счёт,
И всё, что было - не может быть!
...Спасётся Ласточкою судьбы?

13.06.2015

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2015

Регистрационный номер №0307453

от 13 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307453 выдан для произведения:
Любовь давно превратилась в фейк:
Он видит мясо - филе на стейк.
Она не видит - опять слепа.
И в пару прочит себе Крота.

Всё блага скрыты в его норе.
Живёт - не тужит в одной поре.
Из подземелья ей шлёт привет.
Прощай, свобода... И Божий свет...

Его подполье её влечёт.
И всё, что было - уже не в счёт,
И всё, что было - не может быть!
...Спасётся Ласточкою судьбы?

13.06.2015

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!