Деля Любовь на 2

8 февраля 2017 - Евгений Зенкин
article375288.jpg
Он делил своё сердце на двА
Без остатка сгорая в любви
Находя для неё лишь слова
Возвращаясь в тумане зари
Словно маятник старых часов
Он раскачивал лодку мечты
Проплывая меж двух берегов
Добродушия и красоты
Для одной, был надежным плечом
И главой у счастливой семьи
Для другой, светом в царстве земном
Эдельвейсом средь гор кутерьмы
Он дарил им подарки,цветы
И прощаясь о встрече мечтал
Его помыслы были чисты
Очень дОрог был каждый причал
В тихой заводи устья реки
Островки с потаённым  мирком
Муки сердца всегда нелегки
Но любовь как бальзам живёт в нём!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0375288

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375288 выдан для произведения: Он делил своё сердце на двА
Без остатка сгорая в любви
Находя для неё лишь слова
Возвращаясь в тумане зари
Словно маятник старых часов
Он раскачивал лодку мечты
Проплывая меж двух берегов
Добродушия и красоты
Для одной, был надежным плечом
И главой у счастливой семьи
Для другой, светом в царстве земном
Эдельвейсом средь гор кутерьмы
Он дарил им подарки,цветы
И прощаясь о встрече мечтал
Его помыслы были чисты
Очень дОрог был каждый причал
В тихой заводи устья реки
Островки с потаённым  мирком
Муки сердца всегда нелегки
Но любовь как бальзам живёт в нём!!
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!