Черный список

18 июля 2014 - Виктор Кундемас
Я не могу дотронутся рукой,
И не услышать мне твое дыханье,
Увидеть взгляд твой нежный и родной.
О как жестока, ты любовь в онлайне.

Шепнуть на ушко нежные слова,
Увидеть твою милую улыбку.
Как ты смущаешся едва едва,
Как будто совершаешь ты ошибку.

Мы видим только лишь одну страничку,
И фотографий собранный альбом.
Где кадры нашей жизни личной,
С друзьями, с близкими - но не с тобой вдвоем.

Не можем даже написать друг другу,
Нам просто тяжело с тобой и так.
И жизнь по замкнутому кругу,
И вместе нам не встретится никак.

Мы словно обреченные с тобою,
Закрыв глаза и сильно зубы стиснем.
В тиши страдаем мы такой любовью...
Мы друг у друга в черном списке.

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227391

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227391 выдан для произведения: Я не могу дотронутся рукой,
И не услышать мне твое дыханье,
Увидеть взгляд твой нежный и родной.
О как жестока, ты любовь в онлайне.

Шепнуть на ушко нежные слова,
Увидеть твою милую улыбку.
Как ты смущаешся едва едва,
Как будто совершаешь ты ошибку.

Мы видим только лишь одну страничку,
И фотографий собранный альбом.
Где кадры нашей жизни личной,
С друзьями, с близкими - но не с тобой вдвоем.

Не можем даже написать друг другу,
Нам просто тяжело с тобой и так.
И жизнь по замкнутому кругу,
И вместе нам не встретится никак.

Мы словно обреченные с тобою,
Закрыв глаза и сильно зубы стиснем.
В тиши страдаем мы такой любовью...
Мы друг у друга в черном списке.
 
Рейтинг: +1 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!