ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Бродит ветер по планете

Бродит ветер по планете

article291020.jpg
Ветер тихо дремлет в дебрях,
Боль во мгле лесной рассеяв.
Душу прячет в земных недрах,
Страсти пылкой Одиссеи.

Снит земные наслаждения
Разноцветным звездопадом,
Все ночные наваждения
Засыпают где - то рядом.

Тихо, нежно и душевно
Кудри чёрные колышет,
Ночь - царице незабвенной,-
Засмущался и не дышит.

И слюбовью неземною
Повстречались они вместе,
Под вуалью дорогою
Пировали, пели песни.

Тайну, таинство ночное
Унесёт с собою ветер...
Где - то там, на небосклоне
Бродит парень по планете!



 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2015

Регистрационный номер №0291020

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291020 выдан для произведения: Ветер тихо дремлет в в дебрях,
Боль во мгле лесной рассеяв.
Душу прячет в земных недрах,
Страсти пылкой Одиссеи.

Снит земные наслаждения
Разноцветным звездопадом,
Все ночные наваждения
Засыпают где - то рядом.

Тихо, нежно и душевно
Кудри чёрные колышет,
Ночь - царице незабвенной,-
Засмущался и не дышит.

И слюбовью неземною
Повстречались они вместе,
Под вуалью дорогою
Пировали, пели песни.

Тайну, таинство ночное
Унесёт с собою ветер...
Где - то там, на небосклоне
Бродит парень по планете!



 
 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 28 июня 2015 в 05:20 0
5min 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e