Акростих - 4

25 ноября 2015 - Cdtnf Шербан
article318379.jpg

А ещё как бы мог подыграть?
Ни ответа сейчас, ни привета...
Аппетитна и вызовет страсть -
Толи ту предпочесть, толи эту?
О мой джентльмен!
Ложе с тобой - 
И мечта, и запретная тема!
И один на один - за любовь -


Вместе - через границы - сквозь стены!
Лишний шаг к откровению - жесть!
А тем более что-то о личном...
Собирался дать честный ответ? -
"Он в отдаче дошёл до наличных!"
Вот и знай: весь свободен, как есть!

24.11.2015

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2015

Регистрационный номер №0318379

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318379 выдан для произведения:
А ещё как бы мог подыграть?
Ни ответа сейчас, ни привета...
Аппетитна и вызовет страсть -
Толи ту предпочесть, толи эту?
О мой джентльмен!
Ложе с тобой - 
И мечта, и запретная тема!
И один на один - за любовь -


Вместе - через границы - сквозь стены!
Лишний шаг к откровению - жесть!
А тем более что-то о личном...
Собирался дать честный ответ? -
"Он в отдаче дошёл до наличных!"
Вот и знай: весь свободен, как есть!

24.11.2015
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!