ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → А в природе вновь распутица

А в природе вновь распутица

9 февраля 2016 - Василий Климов

А в природе вновь распутица,                                                  
 Говорят: "К большой воде!"
 Загадаю, вдруг да сбудется,
 Ну, а нет, так быть беде...

 Я к тебе, как птица вешняя,
 Улетел в один бы миг,
 Но опутан жизнью грешною,
 Не могу порою вешнею
 Прошагать я напрямик...

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0329487

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329487 выдан для произведения:
А в природе вновь распутица,                                                  
 Говорят: "К большой воде!"
 Загадаю, вдруг да сбудется,
 Ну, а нет, так быть беде...

 Я к тебе, как птица вешняя,
 Улетел в один бы миг,
 Но опутан жизнью грешною,
 Не могу порою вешнею
 Прошагать я напрямик...

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!