Маэстро

12 мая 2016 - Дмитрий Глазов
article341390.jpg


- Маэстро?.. Почему безликий?..
По небу солнечные блики…
За ним я наблюдаю с крыши…
Но он не видит и не слышит,
Меняя облик каждый раз…
Гудит на кухне керогаз,
Табун торопится на взгорье…
Наш сын опять более корью,
Врач говорит:
- Иммунитет…
Ослаб… Закутан мною в плед…
Второй с тобою рядом в поле…
Твои одёжки там,  на воле
Взлетают стайкой мотыльков…
Сынишка их ловить готов…
…Но… саксофон маэстро… сзади…
- Как жаль, что ты… не осязаем...

                                                              
                            
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0341390

от 12 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341390 выдан для произведения:

- Маэстро?.. Почему безликий?..
По небу солнечные блики…
За ним я наблюдаю с крыши…
Но он не видит и не слышит,
Меняя облик каждый раз…
Гудит на кухне керогаз,
Табун торопится на взгорье…
Наш сын опять более корью,
Врач говорит:
- Иммунитет…
Ослаб… Закутан я в плед…
Второй с тобою рядом в поле…
Твои одёжки там,  на воле
Влетают стайкой мотыльков…
Сынишка их ловить готов…
…Но… саксофон маэстро… сзади…
- Как жаль, что ты… не осязаем...

                                                              
                            
 
 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!