ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → В Летнем саду

В Летнем саду


 

Давно то было, сорок лет назад,

Вот на любимой свадебный наряд,

На Поле Марсовом цветы мы возлагали,

Потом весною мы ребёнка ожидали.

 

С Валюшей в Летний сад идём гулять,

Придётся скоро место жительство менять.

Мы вдоль Невы шли к Зимнему дворцу,

А Лиде платье было так к лицу!

 

Москва нас четверых вот провожает,

Ил восемнадцать вовремя взлетает.

Те три посадки вымотали очень,

А встретила Дальневосточная нас осень.

 

Я помню Летний сад и там богини,

Одна из них меня уж не покинет.

По бесконечным мы аллеям всё бродили,

Памятных мест всё больше находили...

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474467

от 28 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474467 выдан для произведения:


 

Давно то было, сорок лет назад,

Вот на любимой свадебный наряд,

На Поле Марсовом цветы мы возлагали,

Потом весною мы ребёнка ожидали.

 

С Валюшей в Летний сад идём гулять,

Придётся скоро место жительство менять.

Мы вдоль Невы шли к Зимнему дворцу,

А Лиде платье было так к лицу!

 

Москва нас четверых вот провожает,

Ил восемнадцать вовремя взлетает.

Те три посадки вымотали очень,

А встретила Дальневосточная нас осень.

 

Я помню Летний сад и там богини,

Одна из них меня уж не покинет.

По бесконечным мы аллеям всё бродили,

Памятных мест всё больше находили...

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 мая 2020 в 16:40 0
ДА, ПОСЛЕ ЛЕНИНГРАДА-ПИТЕРБУРГА ПОПАДАТЬ
НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО:
ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА И ВСЕ ЗАБОТЫ
ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО РОСТА!!!
НО, ВЫ С ЖЕНОЙ С ЭТИМ СПРАВИЛИСЬ!
ЭТО ЗДОРОВО!!! super-5
Владимир Винников # 31 мая 2020 в 07:41 0
Да, Ленинград мы часто вспоминаем,
И мнение о прошлом не меняем!