Улыбка

6 февраля 2021 - Светочка Громова
Люблю твою улыбку!
Она такая классная!
С тобой красивая картинка
Изысканна, прекрасна!

Улыбка освещает всё вокруг.
Трудно её не заметить.
Настроение поднимется вдруг,
Когда получится тебя встретить.

Улыбайся чаще.
Твоя радость приносит вдохновение.
С тобою поцелуи слаще,
Приносят обоим наслаждение.

© Copyright: Светочка Громова, 2021

Регистрационный номер №0488661

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488661 выдан для произведения: Люблю твою улыбку!
Она такая классная!
С тобой красивая картинка
Изысканна, прекрасна!

Улыбка освещает всё вокруг.
Трудно её не заметить.
Настроение поднимется вдруг,
Когда получится тебя встретить.

Улыбайся чаще.
Твоя радость приносит вдохновение.
С тобою поцелуи слаще,
Приносят обоим наслаждение.
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!