ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → Праздник всех детей планеты!

Праздник всех детей планеты!

17 августа 2020 - Виктор Бржезовский
article478661.jpg

 
Первый день прихода лета -
Праздник всех детей планеты!
Счастьем светятся глаза,
Ждут подарки, чудеса!
 
Лучший подарок - хвостатый друг,
С ним веселей, радосней вокруг.
Виляет впереди хвостик,
Не заметил- прошли мостик.
 
Ребёнок- большой фантазёр,
Он вообразит - тысячи озёр.
Отличаются от взрослых дети,
Что счастливей всех на свете!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2020

Регистрационный номер №0478661

от 17 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478661 выдан для произведения:
 
Первый день прихода лета -
Праздник всех детей планеты!
Счастьем светятся глаза,
Ждут подарки, чудеса!
 
Лучший подарок - хвостатый друг,
С ним веселей становится вокруг.
Впереди виляет хвостик,
Не заметил- прошли мостик.
 
Ребёнок- большой фантазёр,
В воображении его - тысячи озёр.
Чем отличаются от нас дети?
Они счастливей всех на свете!
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 сентября 2020 в 16:35 0
ДОРОГОЙ ВИКТОР! ОЧЕНЬ НЕЖНО И ТРОГАТЕЛЬНО О ЗАБАВНЫХ ДЕТЯХ!!!
ПУСТЬ ОНИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
buket
raisa kremena # 11 июня 2021 в 20:37 0
Жаль,что улетело наше детство, юность и пора подводить жизненный итог. Хоть и было оно у моего поколения тяжким, военным и сиротским, но были и светлые дни, которые нас одухотворяли и вели в будущее.Присоединяюсь к светлым фантазиям деток и радуюсь вместе с вами. Удачи! spasibo-17